Mitgliederinformation zur Schließung der Golfanlage

Liebe Mitglieder!
Die Dynamik des Coronavirus und die damit einhergehenden täglichen Einschränkungen bestimmen immer mehr unseren Tagesablauf.
Die Auflagen seitens der Behörden werden stringenter und treffen auch uns in der Ausübung unseres Golfsports.

Die hierzu vom Ministerpräsidenten des Landes NRW Herrn Armin Laschet herausgegebene Mitteilung vom 15.03.2020 und die Erklärung unserer Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel vom 16.03.2020 interpretieren die Verantwortlichen vom Golfclub und der Betreibergesellschaft dahingehend, die gesamte Golfanlage ab sofort und bis auf weiteres zu schließen.

Sämtliche bis Ende April 2020 angesetzten internen Clubturniere werden abgesagt.

Wir sehen uns zu unserem großen Bedauern angesichts der Verantwortung gegenüber all unseren Mitgliedern zu dieser alternativlosen Maßnahme gezwungen und bitten hierfür um Ihr / Euer Verständnis.

Über die weitere Entwicklung halten wir Sie unterrichtet. Bleiben Sie gesund!
Es grüßt herzlich die Betreibergesellschaft und das Präsidium.

Jürgen Gärtner