Clubinformationen

sgstart

Öffnungszeiten des Sekretariats / ProShops:

Dienstags - Sonntags 10.00 Uhr - 15.00 Uhr

In den Wintermonaten von November - März

Mitglied im Deutschen Golfverband

Der Senne Golfclub Gut Welschof e.V. ist Mitglied im Deutschen Golfverband.

Wir erfüllen den Standard der Regionalität – unsere Mitglieder erhalten daher einen DGV-Ausweis mit goldenem Hologramm und vollem Spielrecht.

Golfclub

Der große Sport mit dem kleinen weißen Ball ist faszinierend und anspruchsvoll zugleich. Wen einmal das Golfvirus infiziert hat, den lässt es auch so schnell nicht wieder los! UND: Golf ist ganz anders als die oft verbreiteten Klischees!

Golf ist ein Sport für jedes Alter, den man in jedem Alter beginnen kann und den man bis ins hohe Alter betreiben kann – aber: „wer früher damit anfängt, hat länger Spaß daran!“ Selbst die Kleinsten können im Alter von fünf bis sechs Jahren bereits mit unserem Jugendtraining starten. Jung und Alt können genauso gut miteinander spielen wie Profi und Anfänger. Golf ist daher auch ein idealer Familiensport!

So wie die meisten Golfplätze ist auch unserer eine Oase der Ruhe. In der traumhaften Sennelandschaft lässt einen die Bewegung in der Natur und die Konzentration auf den Golfball schnell die Hektik des Alltags vergessen. Den wahren Golfer zieht es jedoch nicht nur bei Sonne, sondern auch bei Wind und Wetter auf den Platz. Sie sollten bei uns auf der Runde aber auch offene Augen für die vielen Tiere wie unsere kleine Mufflon-Herde und einen schönen Sonnenuntergang haben!

Sie treffen in unserem Club viele nette Menschen und können auf jeder Runde wieder neue Leute kennenlernen! Wir alle teilen die Leidenschaft „Golf“, aber jeder kann diesem schönen Sport ganz nach eigenem Belieben mit mehr oder weniger Ehrgeiz nachgehen. Der eine liebt die privaten Golfrunden, in denen es nur um Entspannung und Spaß geht – der andere bevorzugt sportliche Turniere, in denen man sich mit anderen Golfern messen kann. Unsere Mannschaften sind in allen Altersklassen vertreten, sodass auch die ganz sportlichen Golferinnen und Golfer auf ihre Kosten kommen. Nach der Runde lädt dann unsere schöne Terrasse und gemütliche Clubgastronomie zum verweilen ein!

Greenfee-Spieler sind herzlich bei uns willkommen!

Da wir grundsätzlich mit Startzeiten-Reservierung arbeiten, rufen Sie bitte kurz bei uns an, damit wir eine Tee-Time für Sie reservieren können.

Für Sie stehen auch Leihtrolleys und Golfcars (gegen Gebühr) bereit – Cars bitte rechtzeitig mit reservieren.

b geld
 GREENFEEPREISE

Golfakademie

Unser großzügiges Übungsgelände bietet sowohl Anfängern als auch bereits erfahrenen Golfern Trainingsmöglichkeiten auf höchstem Niveau!

akademie 80
GOLFAKADEMIE