RESTAURANT

GUT ESSEN, GUT TRINKEN,- GUT WELSCHOF.

Das großzügig gebaute Clubhaus sowie das 2017 aufwendig und geschmackvoll renovierte Restaurant „Gut Welschof“, befinden sich in idealer Lage zwischen den Grüns 9 und 18, direkt an Abschlag 1 und 10.

Schon beim Betreten der Eingangslounge genießen Sie das gepflegte Clubambiente. Hier finden Sie auf einer Ebene alles, was das Golferherz begehrt. Empfang, Proshop und integriertes Sekretariat sorgen für Information, Organisation
und eine optimale Beratung.

Für das leibliche Wohl der Mitglieder und Gäste sorgt das gesellschaftliche Zentrum des Clubhauses, das Restaurant „Gut Welschof“. Das Restaurant, die große Sonnenterrasse mit wunderbarem Rundblick sowie die große Theke laden Sie ins „19. Hole“ des Golfclubs ein.

"In der Senne versteht man etwas von Fischen, daher sind Sie hier genau richtig, auch wenn Sie mal Lust auf Fisch haben. Selbstverständlich kommen auch die Nicht-Fischliebhaber bei uns nicht zu kurz und finden auf der Karte Fleisch-, Geflügel- und Pastagerichte."

Unsere Gastronomie freut sich, Sie als Gast zu begrüßen und Sie verwöhnen zu dürfen. Ziel ist es, Tradition mit Moderne in einem gemütlichen Ambiente zu verbinden. Hier legt man großen Wert auf Gastlichkeit und kümmert sich persönlich um jeden Ihrer Wünsche.

GEPFLEGTES CLUBAMBIENTE

Restaurant / Impressionen