Pro-Shop

Pro Shop : gut beraten, gut bedient!

Nach der Ankunft im Clubhaus, gelangen Sie direkt in den Pro-Shop, der sich auf 80 m2 ein kleines, aber feines Domizil geschaffen hat.
Alles, was Sie für die Ausübung Ihres Hobbys benötigen, präsentiert sich Ihrem Auge in großer Auswahl. Hier finden Sie Golfschläger, aktuelle Golfmode, Schuhe, Golfbälle, Literatur und viels mehr. Die große Produktpalette an Golfzubehör lässt keinen Wunsch offen.

Telefon: 0 52 07 / 92 09 36   Fax: 0 52 07 / 8 87 88   E-mail: shop@sennegolfclub.de

"Golf ist eine wunderschöne sportliche Betätigung für junge wie ältere Menschen und eine Langzeitbewegung an frischer Luft. Man braucht eigentlich nicht viel mehr als Begeisterung und das entsprechende Equipment. "

Alles, was Sie für die Ausübung Ihres Hobby benötigen.

Ob Sie hier Ihre Erstausstattung kaufen möchten oder einfach nur ein passendes Geschenk für Ihren Golfpartner suchen: Im Pro-Shop des Senne Golfclubs sind Sie gut beraten. Dafür sorgt das Pro-Shop Team, das mit fachlichen Wissen überzeugt und sich darüber hinaus durch seine Freundlichkeit auszeichnet.