KURSE

Platzkarte

Lage / Anfahrt

SCHNUPPERKURSE & PLATZREIFEKURSE

Nur mal "Reinschnuppern" und Testen...!
Das können Sie bei uns wieder jeden Samstag von 10.00 bis 12.00 Uhr.

Den "Führerschein" für den Golfer, die Platzreife oder Platzerlaubnis (PE). Sie können diese bei uns erwerben und werden von unseren Pros in verschiedenen Schritten auf die Erlangung der Platzreife vorbereitet. Unsere Platzreifekurse nach DGV-Richtlinien finden in diesem Jahr jeweils Dienstag oder Mittwoch statt und gehen über 8 Wochen, pro Woche 120 Minuten.

"Sie wollen doch sicher auch schon voll dabei sein, wenn die Saison richtig los geht!

Mehr Info zu Kursen gerne unter: 05207 - 92 09 36 oder Sie kommen persönlich vorbei ."

Kursinhalte

Kurzes und langes Spiel, Annäherungsschläge, Putting-Training, schwierige Lagen, Regeln und Etikette, Spielverhalten auf dem Platz und Platzreifeprüfung (Theorie & Praxis)

Handycapverbesserungs-Workshops

Unsere Golfakademie bietet Ihnen zur Verbesserung Ihres Handicaps ein effektives Training in Form eines Intensiv-Kurses. Trainieren an fünf aufeinanderfolgenden Tagen! Jede Trainingseinheit umfasst 2 Stunden Unterricht mit anschließender vorgabewirksamer 9-Loch-Runde.

Wir bereiten Sie auf die nächste Saison mit den modernsten Geräten vor:

• Scope-Video Analyse
  • NMS Optimal Fault Trainer