Senne Golfakademie

TRAINING AUF HÖCHSTEM NIVEAU

Eine großzügige Driving-Range, ein Vierloch-Kurzplatz, Puttinggrüns, mehrere Übungsbunker, Zielgrüns sowie 40 Abschlagplätze, verdeutlichen die Großzügigkeit der Anlage.

Überdachung und Flutlicht sorgen dafür, dass Sie auf der Driving Range auch bei widrigen Wetterverhältnissen und Dunkelheit den Schläger schwingen können. Ein Vierloch-Kurzbahnplatz ermöglicht es Ihnen, gerade geübtes Abschlagen und Annähern, Putten und Chippen auch ohne Mitgliedschaft und Platzreife in die Golfpraxis umzusetzen.

"Eine besonders attraktive Form des Einstiegs in diese Welt bietet Ihnen die Golfakademie des Golfclubs Gut Welschof. Sie kommen sowohl als Golfanfänger als auch fortgeschrittener Golfer gleichermaßen auf Ihre Kosten."

kurse FÜR ANFÄNGER & PROFIS

Schnupper- und Einsteigerkurse eröffnen Ihnen erste Begegnungen mit dem faszinierenden Spiel auf dem grünen Rasen und bereiten Sie auf die Platzreife vor. Aufbaukurse helfen, vorhandene Kenntnisse zu vertiefen und das Schlagrepertoire zu erweitern.
Als fortgeschrittener Golfer begrüßen wir Sie herzlich zu Short-Game und Strategiekursen, um mit intensivem Training, das Pitchen, Putten und Chippen oder Ihr Spiel aus dem Bunker zu optimieren.

Was auch immer Sie bei uns lernen oder trainieren möchten: Sie können sich auf die Qualifikation engagierter Professionals verlassen. Diese bringen nicht nur golfsportliche und didaktische Kompetenz mit, sondern kennen sich ebenso in den Bereichen der Biomechanik, Anatomie und Psychologie aus. Und selbstverständlich sind unsere Pros mit den modernsten technischen Geräten ausgestattet.  KURSE >>

TRAINER

Chuk Yiu

Tel.  0171- 53 11 31 1

Volker Buchwald
Tel. 0151-54 64 90 65

George Pilkington

Tel. 0171-68 82 20 3

Video-Schwung-ANALYSEN

Wir zeichnen Ihre Bewegungsabläufe im Training auf und lassen in Slow-Motion genau die Details erkennen, die Ihnen zum vollendeten Schwung noch fehlen. Ihre Bewegungen werden von einer Kamera gefilmt und direkt auf einen Monitor übertragen.

Platzkarte

Lage / Anfahrt