Aktuelle Infos & Events

Wir freuen uns sehr, Ihnen an dieser Stelle kurz unseren neuen Trainer Stefan Evers vorstellen zu dürfen!

Der 38-jährige Golflehrer hat es erfolgreich geschafft, sein Hobby zum Beruf zu machen und wird nun nach bereits 10-jähriger Berufslaufbahn in den Golfclubs Rheine/Mesum, Münster und Werne das Team unserer Golfakademie vervollständigen.

Zu seinem Saison-Einstieg bei uns bietet er Ihnen folgendes Unterrichtsprogramm an:

• Individuelles Training & Coaching für alle Handicap-Klassen
  • Gruppenunterricht für alle Handicap-Klassen (3-5 Personen )
  • Mannschaftstraining
  • DGV-Platzreife-Kurse
  • Schnuppperkurse & Events
  • Golfreisen ins Ausland von Oktober bis März
  • Golfkurzreisen

An folgenden Tagen bietet er Golfunterricht auf unserer Anlage oder im Golfhouse Bielefeld an: Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag.
Der Unterricht ist direkt bei  Stefan buchbar unter: 0171 - 173 73 74 oder über den Trainings-Kalender vor dem Pro-Shop.

START

KONTAKT

• Individuelles Training & Coaching für alle Handicap-Klassen
  • Gruppenunterricht für alle Handicap-Klassen (3-5 Personen )