Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Senne Golfclub Gut Welschof,
am Mittwoch, den 28. Oktober 2020, hat die Bundesregierung gemeinsam mit den Ländern eine Verschärfung der Corona-Maßnahmen beschlossen.
Bereits ab Montag, dem 2. November 2020 gilt somit, dass neben Kontaktbeschränkungen und einem Verbot von Nicht-notwendigen-Reisen sowie Veranstaltungen zum Zweck der Unterhaltung, Gastronomie und Kneipen schließen müssen. Von diesen Maßnahmen ist auch unsere Golfclub-Gastronomie betroffen. Diese ist ab Montag, den 2. November 2020, geschlossen. Individualsportarten, alleine, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand sollen weiterhin erlaubt sein.

Der DGV schreibt dazu:
Aktuell gehen wir davon aus, dass diese Ausnahme (Individualsport) auch für den Freizeit- und Amateursportbetrieb auf Golfanlagen gilt.
Wird unsere Auffassung in den kommenden Stunden und Tagen bestätigt, wäre das Golf spielen allein oder in Zweiergruppen, beziehungsweise bei Personen aus einem Hausstand auch bis zu den üblichen Vierergruppen möglich.
Proshops, die der Bestimmung zum „Einzelhandel“ zuzuordnen sein dürften, bleiben unter Auflagen geöffnet.Diese Maßnahmen sollen vorerst bis zum Ende November 2020 befristet sein.Wir werden Euch weiterhin informieren.

Sportliche Grüße und bleibt gesund.

Liebe Mitglieder und Gäste
 Bitte tragen Sie Ihre Golftaschen
ab Montag, den 16. November 2020!

Trolleys sind nur noch gestattet mit
spezieller Winterbereifung und leichtem Bag!

Das Golfparadies
im „Land des Hermann“!

Das historische Ambiente des Vogtshof Welschof,
wie auch die naturbelassene Sennelandschaft mit
Heide-, Kiefer- und Birkenwäldern, bilden die urwüchsige Kulisse einer 18-Loch-Golfanlage.

Golf in der Natur

Unsere 18-Loch Golfanlage in Schloß Holte–Stukenbrock liegt am westlichen Fuß des Teutoburger Waldes, quasi unter den wachsamen Blicken des Hermann-Denkmals,
in einem idealen Fadenkreuz zwischen Bielefeld, Gütersloh, Detmold und Paderborn.